当前位置: 首页 > 在线服务 > 征集调查

如何推进外向型“双百企业”综合性改革取得实效?

来源:湖北省国资委      时间:2018-12-24

留言详情
姓名:
标题:如何推进外向型“双百企业”综合性改革取得实效?
内容:如何推进外向型“双百企业”综合性改革取得实效?
回复详情
答复部门:国资委答复时间:2018-12-20 07:54:15
回复:您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现根据翁杰明赴徐州召开外向型“双百企业”现场交流会上的讲话精神,针对您所提供的信息简要回复如下:

  国有企业特别是外向型国有企业要充分认识深化改革、实施国际化经营的重要意义,坚持创新驱动发展,坚持深化改革增强活力,坚持打造一流人才队伍,坚持加强党的领导、党的建设,以国际化经营推动综合改革、实现高质量发展的好经验、好做法,更好推动本企业综合性改革取得扎实成效,当好改革落实落地的先锋。要更加注重提升国际化经营能力和水平,充分利用好国内国际两个市场。要更加注重完善治理结构和管理体系,不断建立健全中国特色现代国有企业制度。要更加注重国际化人才队伍建设,培养高水平高质量的人才队伍。要更加注重强化激励、激发活力,从更深层次激发各类人才干事创业的积极性和主动性。要更加注重加强党的领导、党的建设,确保正确的改革发展方向。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。