市政府国资委召开党委领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2021-01-19

分享:

 

1月15日,市政府国资委党委书记、主任张远望主持召开党委领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会就开好2020年度民主生活会,征求部分市属国有企业的意见建议。市属国有企业主要负责人及市政府国资委党委班子成员参加会议。



会上,市国资公司、市城发集团、市交投集团、市众邦公司、华新集团、冶钢集团、市担保集团、市工矿集团等市属国有企业的主要负责同志围绕市政府国资委在增强政治意识、加强党的领导、认真履职尽责、贯彻上级精神、全面从严治党等五方面存在的问题提出意见建议共计28条。 

    张远望同志认真倾听并详细记录了与会人员提出的意见建议,对同志们的踊跃发言表示肯定和感谢,认为大家提出的意见建议非常中肯,充分体现了对国资委领导班子的信任,表示对提出的意见建议进行全面梳理,深刻剖析原因,明确整改措施,强化跟踪落实,确保整改成效。同时,张远望简单总结了国资委2020年度工作并谋划2021年度工作