当前位置: 首页 > 央企、省企合作

副市长何运平一行赴新兴管业检查调研

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2021-02-02

分享:

 

1月18日,市人民政府党组成员、副市长何运平一行到黄石新兴了解公司生产经营和疫情防控情况。

黄石新兴管业公司党委书记、董事长王峰对相关工作进行了详细汇报。岁末年初,在生产经营方面,公司开展了以“聚力再出发 奋战开门红”为主题的生产实践活动,助力公司各项生产指标破纪录;在疫情防控方面,根据市新冠肺炎疫情防控指挥部下发的2021年1号件精神公司党委迅速作出安排,每天对公司各会议室、办公室等公共场所进行消杀,严格对进出人员进行测温、登记,对公司出差人员进行台账登记,通过一系列疫情防控措施,紧抓疫情防控工作。

 

何运平对黄石新兴各方面工作给予了肯定。他要求,新兴管业作为黄央企,要科学谋划今年的生产,为“十四五”黄石市工业经济开好局、起好步做出切实贡献;全面升级疫情防控管理,做好临战状态下今冬明春的疫情防控工作;切实抓好年末岁初的安全生产,确保春节期间生产平稳、有序。

市政府副秘书长冯志刚陪同调研。