当前位置: 首页 > 央企、省企合作

中国十五冶、大冶有色联合举行阳新弘盛40万吨高纯阴极铜清洁生产项目誓师大会暨“军令状”签订仪式

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-11-06

分享:

 

为了落实中国有色集团重点项目军令状目标任务和奚正平董事长重要讲话精神,确保完成全年生产经营和改革发展各项目标任务,奋力夺取疫情防控和生产经营“双胜利”。10月30日上午,中国十五冶与大冶有色在阳新弘盛40万吨高纯阴极铜清洁生产项目现场共同举行誓师大会暨“军令状”签订仪式。中国十五冶公司总经理喻振贤,大冶有色公司党委书记、董事长翟保金出席仪式并分别与相关单位签订了《军令状》,同步签订《廉洁从业承诺书》。大冶有色公司纪委书记丁建林主持仪式。

 

   喻振贤在讲话中指出,这次组织签订“军令状”,是学习贯彻习近平总书记对中色集团三次重要指示批示的具体行动,是贯彻中色集团“军令状”的思想动员和部署落实,目的是坚定信心、分解目标、压实责任、传导压力、凝聚力量,形成千斤重担人人挑的团结拼搏局面。就下一阶段工作,他提出三点要求:一是勇挑重担,燃烧自我,再创崭新荣耀。40万吨铜项目按期建成,将再创国内铜工业建设新纪录二是携手同行,不负重托,戮力同心会战。十五冶各参加单位要在总承包事业部的统一指挥下,树立干就干一流、争就争第一、做就做最好的理念,建设“精品工程、放心工程、廉洁工程”。三是强化监督,狠抓落实,细化责任决战。各参战单位要按《军令状》节点目标、中色集团廉洁风险防范监督清单九项机制、《廉洁从业承诺书》八项承诺,建立时间倒排、任务倒逼、责任倒查“三项机制”,形成“层层有压力、人人有担子、个个坐不住”的紧张态势。

 

 

    翟保金在讲话中就项目建设提四点希望:一是希望大家拉满弓、铆足劲,在思想上主动担当。二是希望大家咬紧牙、绷紧弦,在进度上跑步前进。三是希望大家攥紧拳、抱紧团,在质量上协同发力。四是希望大家明规矩、守纪律,在廉洁上干净做人。

 

    仪式上,翟保金与阳新弘盛副总工程师、片区牵头第一负责人分批签订《军令状》,同步签订《廉洁工作承诺书》。

 

    喻振贤与十五冶工程总承包部事业部、十五冶一公司、三公司、金通公司分别签订《军令状》,同步签订《廉洁从业承诺书》。

大冶有色公司领导、中国十五冶公司领导及相关部门负责人参加了仪式。