当前位置: 首页 > 央企、省企合作

宝钢股份黄石公司携手用户参展第十八届(2020)中国畜牧业博览会

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-09-17

 

9月4日至6日,第十八届(2020)中国畜牧业博览会在湖南长沙盛大开幕。

 

 

秋高气爽,湘水奔流,长沙国际会展中心人流如潮,热闹非凡,线上展览访问量突破120万人次,本届展会不仅保持了畜博会以往的规模,展位数量超过上届近8%,达到了近6500个展位,参展企业1200多家,并且有美国、法国、荷兰、丹麦等国家展团及众多外企的国内代表参展。

本次展会,宝钢股份黄石公司携手涂镀产品经销商上海佰金共同参展。作为本次展会唯一的上游钢铁产品供货商,宝钢股份黄石公司此次参展的高铝锌铝镁光板、畜牧业专用彩涂系列受到了下游用户的高度关注。此次参展的畜牧业专用产品进行了“二大升级”,一是镀层使用高铝锌铝镁基板,耐蚀性增强;二是涂层使用畜牧业专用涂料,提升了产品对环境的适应性,使用性价比更高。美观的表面、超长的耐久性、更放心的品牌保证吸引了众多用户驻足参观,纷纷前来交流。

 

在展览期间,宝钢股份黄石公司产品总监顾进荣先生,从用户的需求出发,向行业下游用户正邦、唐人神、湖南新五丰、铁骑力士、温氏等介绍了宝钢股份黄石公司畜牧业专用产品的用材方案,指导用户如何正确选择适合自身需求的产品解决方案,提升产品使用的性价比,受得到下游用户的认可,部分用户现场交流后就达成了采购意向。

 

宝钢黄石公司作为宝钢股份100万吨彩涂在中西部地区的重要生产单元,通过携手用户参展畜博会,能够与行业内下游用户进行面对面的沟通,切实了解用户的需求、行业现状及未来发展方向,后续将会积极对接畜牧业用户的需求,为该行业的绿色发展奉献力量。