当前位置: 首页 > 央企、省企合作

中国铜业副总裁陈琳到华中铜业调研

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-09-07

 

     8月28日,中国铜业副总裁、华中铜业董事长陈琳在华中铜业调研时指出,要坚持以市场为导向,创新营销方式,提升职工综合素质。

 

陈琳在听取市场营销部、生产部等部门负责人关于市场营销、生产经营工作总结和工作计划的汇报后,对华中铜业建立职业经理人制度改革机制、转变思想观念、主动自我加压、提速提量提质创新高所做出的努力给予肯定。

陈琳对华中铜业下一步工作提出要求。一要坚持以市场为导向。要把市场上需要解决什么问题列成详细的工作清单,明确工作内容和时限,组织协调相关部门协作解决,以保证业务员在开拓市场中的底气。二要紧盯全年经营目标不能变。发挥设备生产能力优势提增量,发挥营销人员激励机制保销量,促进全年目标实现。三要密切关注市场大环境、大形势,细分行业行情。将行业分析逐步纳入日常议事议程,及时收集、报告市场行业信息。四要注重营销合同的实效性。要创新营销方式,拓展市场营销策略,为客户提供优质产品和服务。五要注重加强对一线职工的引导与培养。引导职工学习先进管理和工作方法,要做好本职工作,加强专业技术学习,发挥职工主观能动性,提升他们发现问题、思考问题和解决问题的能力。要注重不折不扣执行上级指令,加强各部门、各工序间的协调能力。六要关心关爱一线职工。加强沟通交流,关注思想动态,积极营造职工想干事、能干事、能干成事的氛围,激发职工积极性和创造性,培养职工成熟度,做正确的事、正确地做事,为该公司生产经营和改革发展作出贡献。