当前位置: 首页 > 央企、省企合作

副市长何运平赴新兴管业召开现场办公会

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-09-07

 

9月1日下午,市政府副市长何运平赴新兴管业召开现场办公会,专题研究落实项目搬迁及开工建设存在的问题。市政府副秘书长冯志刚市国资委党委书记、主任张远望及市直部门相关负责人参加会议

会上,新兴管业负责人汇报了项目搬迁进度以及目前推进项目过程中存在的问题,表示项目严格按照市委市政府、新兴际华集团及铸管股份公司相关要求,有序地开展工作,逐步推进项目整体落地。

 

 

 

 

 

认真听取汇报后,何运平要求各部门、各单位针对项目建设中存在的问题,及时将问题解决在初期,同时为新兴管业的项目建设建立政务服务绿色通道,将疫后重振和灾后重建的各项惠企政策落实在项目上,落实企业中各部门、各单位要为新兴管业退城入园开启绿色通道,特事特办,立刻就办,办就办好,确保项目按期开工建设、早日投产达效。