当前位置: 首页 > 央企、省企合作

湖北三鑫公司召开对标世界一流管理提升行动动员会

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-08-25

 

为落实国务院国资委及集团公司对标世界一流管理提升行动部署。8月19日,湖北三鑫公司召开对标世界一流管理提升动员会暨管理体系监督审核第一次会议。

 

公司总经理王友元对启动“对标世界一流,管理提升行动”提出了要求。一是高度重视,高质量抓管理。以此次管理体系外审为契机,全面启动三鑫公司“管理提升、对标国际一流”行动,认真对照与一流企业之间存在的主要差距,制定切实可行的提升目标和措施。二是各位专家老师要对三鑫公司三大管理体系进行一次全面系统的“诊断”,下大力气优化公司管理制度,优化管理流程和操作规程紧紧围绕战略管理、组织管理、运营管理、财务管理、科技管理、风险管理、人力资源管理、信息化管理等8个重点领域,找准管理差距短板,对标管理,精心组织、稳步实施,扎实开展对标提升行动。 

王友元强调,ISO体系管理审核是对标一流的行动之一,各单位要把对标提升行动摆上重要工作日程,同时统筹“十四五”规划内容,抓紧制定实施方案和“对标提升工作清单”进一步助力公司高质量发展。

中质协武汉质量保证中心组长王素文介绍对标国际认证管理体系的审核目标、方法,并对公司本次监督审核进行系统安排。