当前位置: 首页 > 央企、省企合作

董卫民吴锦与王肜宙一行会谈 推进务实合作实现共同发展

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-07-09


7日,市委书记董卫民、市长吴锦与中国有色集团董事长、党委书记王彤宙一行会谈,双方就推进项目建设、进一步开展战略合作进行深入交流。

董卫民对王彤宙一行表示欢迎,对中国有色集团疫情期间对黄石的有力援助表示衷心感谢董卫民简要介绍了我市今年以来统筹推进疫情防控和经济社会发展情况。他说,中国有色集团作为大型中央企业,国际化程度高,市场开拓能力强,具有很强的综合实力和影响力。今年以来,大冶有色、十五冶两家企业在中国有色集团的坚强领导下,全力克服疫情影响,积极推进复工复产,正加速在高质量发展道路上向前跃进。市委、市政府将全力做好服务工作,大力支持中国有色集团在黄发展,推进务实合作,确保合作项目落实到位、早日达效,实现合作共赢、共同发展。

王彤宙对黄石市委、市政府长期以来对在黄两家企业的关心和支持表示衷心感谢。他表示,中国有色集团将积极发挥央企表率作用,一如既往加强与黄石的深度合作,坚决按照地方政府发展战略和发展要求,加大改革力度、积极拓展新产业,为黄石经济社会发展作岀更多贡献。希望黄石市委、市政府给予中国有色集团在黄发展更多支持,通过项目建设、业务合作,帮助集团更好融入黄石经济社会发展。

市委常委、市委秘书长黄荆国,副市长何运平,市政府秘书长胡敏、国资委党委书记主任张远望参加会谈。