当前位置: 首页 > 央企、省企合作

市委书记董卫民赴大冶有色开展安全工作调研

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-06-19

 

616日,市委书记董卫民率市直部门负责人赴大冶有色公司开展安全工作调研。

     董卫民首先来到金格公司物流园区实地查看,听取了金格公司负责人关于物流园区经营项目和当前状况的介绍。随后,董卫民来到金格汽运分公司,在停车场查看了硫酸运输汽车和车挂罐体外观安全状态,他详细询问了该公司危化品运输安全工作保障措施和责任落实情况。在查看了冶炼厂装酸平台,听取了翟保金汇报后,董卫民强调,大冶有色公司作为有担当的国有企业,在交通运输方面一定要严格遵守交管规定,坚决杜绝“双超”行为,要吸取台州“6·13”事故教训,做好车辆隐患排查和人员教育工作,确保公司和全市安全工作平稳。

市领导徐继祥、黄荆国,大冶有色公司党委书记、董事长翟保金,副总经理张叙鹏参加调研。