当前位置: 首页 > 央企、省企合作

董卫民赴华中铜业慰问黄石市铜加工产业技术研究院专家

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-22

董卫民赴华中铜业

慰问黄石市铜加工产业技术研究院专家

  1月21日下午,在新春佳节来临之际,黄石市委书记董卫民一行来到黄石市铜加工产业技术研究院,亲切看望慰问沈韶峰等技术专家,并对他们致以诚挚的节日问候和新春祝福。

  董卫民实地了解了2019年铜加工产业技术研究院在创新成果、技术攻关以及华中铜业整体运行等方面情况。他表示,华中铜近年引进了一批技术人才,在研究院的平台上发挥了铜加工产业技术开发与引领作用,成功开发出红化箔、一系列高强高导合金、OLED背板材料等新产品,成绩卓著,黄石市委市政府将一如既往对铜加工产业技术研究院的发展和壮大给予支持。

  董卫民对“新黄石人”助力黄石市工业发展作出的贡献表示肯定,鼓励他们继续努力。他希望科技人员弘扬工匠精神,发挥技术创新的积极作用,带动和培养身边更多职工岗位成才,奋力推进企业扭亏脱困,助推黄石工业转型升级、实现高质量发展。黄石市委常委、市委秘书长黄荆国陪同慰问。