当前位置: 首页 > 央企、省企合作

吴之凌副市长赴十五冶工程项目现场开展春节前安全检查和慰问

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-17

1月15日上午,黄石市委常委、副市长吴之凌率队到十五冶工程总承包事业部吕四连住宅小区项目开展了春节前安全生产检查和慰问工作。他对中国十五冶员工一直以来的辛勤付出表示感谢,并对项目部员工进行了慰问

据悉,吕四连住宅小区项目是十五冶工程总承包事业部实施的第一个EPC项目,项目建设进展情况一直备受各方高度关注。吴之凌副市长在施工现场全面了解了项目部施工和安全措施落实情况,并查看了项目部安全质量培训体验馆,安全管理演示设施。他高度评价了吕四连住宅小区项目现场的安全生产工作,对项目部面对施工过程中的困难能够一直保持积极的态度和采取有效的应对措施给予肯定。

吴之凌强调,项目参建的各方人员在建设中一定要进一步强化安全生产意识,牢固落实安全生产责任制,继续发扬主动作为、勇于担当的精神。

吴之凌指出,年关将近,项目部要持续加大安全生产检查力度,努力把工地管理好、项目建设好,确保工人平安过年。同时,他要求市政府各职能部门要鼎力相助,积极配合,将工程建设放在首位,确保项目顺利推进。