当前位置: 首页 > 央企、省企合作

黄石新兴管业有限公司荣获湖北省“集体协商示范单位”

   时间:2020-01-03

近日,黄石新兴管业有限公司获得“湖北省集体协商示范单位”荣誉称号。该企业一直坚持运用ISO9000标准模式,从集体协商方案的制定到召开职工代表大会签订集体合同整个过程,体现了“以人为本”的管理理念,真真正正把集体协商工作的作用体现到推进公司高质量发展上。

黄石新兴管业有限公司行政方及职工方始终坚持以职工最关心的焦点问题作为协商重点,找准协商双方利益的平衡点进行协商议题征集,并根据《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国劳动安全法》《湖北省企业工资集体协商工作标准》等有关法律规定,进行调研座谈和修改,最终确定重要协商议题。

在湖北省及黄石市总工会的帮助指导下,企业行政方和职工方进行多轮友好协商,达成一致共识,为全体职工“挤”出更多假期,深受职工好评。黄石新兴管业“以人为本”的理念有效促进了职工和企业共同发展。