当前位置: 首页 > 央企、省企合作

黄石新兴绿色智能制造产业园项目正式启动

   时间:2019-12-31

2019年12月28日上午,黄石新兴管业绿色智能制造产业园项目启动仪式在黄石新港(物流)工业园隆重举行,市委书记董卫民出席活动并现场宣布项目启动。

 


新兴铸管股份有限公司党委书记、董事长李成章出席启动仪式并表示,新兴铸管股份有限公司十分珍视在黄石市的发展机遇,希望在今后的深度合作中,以黄石新兴管业绿色智能制造产业园项目谋局开篇为契机,与黄石市一起为全面建成长江中游绿色智慧示范港口城市共谱新华章。

据悉,黄石新兴管业绿色智能制造产业园项目按照“总体规划,分期实施”原则,建设高端智能铸管及相关产品生产基地,打造绿色共享产业集群。目前黄石市政府和新兴铸管都成立专班,积极推动项目实施。黄石新兴管业绿色智能制造产业园项目的启动,必将进一步扩大有效投资,优化投资结构,为完成全年经济目标任务,实现经济高质量发展提供有力基础支撑。

市领导徐继祥、黄荆国、俞远汉、何运平,市政府国资委王斌市直有关部门、阳新县政府、新港园区管委会负责人参加活动。