当前位置: 首页 > 央企、省企合作

市政府国资委 组织开展“集中拜访省出资企业”第二阶段活动

   时间:2019-08-12

8月6日--8日,市政府国资委党委书记、主任王斌带队,组织各县(市)区、市出资企业,赴武汉开展“集中拜访省出资企业”第二阶段活动。

图片101.png


活动中,先后集中拜访了省工建集团、中南建筑设计集团、省文旅投集团、湖北机场集团、省交投集团5家省出资企业。王斌围绕我市的经济区域优势、经济发展战略规划、经济指标增长、全市转型升级良好势头等基本情况向各省出资企业作简要介绍,对部分省出资企业在黄建设项目推进情况进行交流。参加活动的县(市)区、市出资企业相关代表踊跃推介项目,把握交流契机,寻求对接合作。省出资企业高度认可此次活动组织的积极意义,对我市政府关注地方经济高质量发展的创新举措以及高度重视省出资企业融合地方发展的前景表示赞同。各企业分别表示,后期会加大对接黄石力度,加快推动现有项目建设,精心谋划项目合作,适时扩展黄石布局。

图片102.png


市政府国资委副调研员伍宏根,市政府驻武汉办事处、各县(市)区、市出资企业负责人参加活动。