当前位置: 首页 > 央企、省企合作

张远望在武汉拜访部分中央企业

   时间:2019-08-10

8月5日至8月9日,市政府国资委党委副书记、副主任张远望随同省政府国资委央企处及湖北省有关地市州相关部门负责人一行在武汉拜访中广核、中国信科、长江环保、航天三江、招商蛇口、中国中车,推介黄石,寻求就我市与央企项目合作进行深入交谈。




张远望指出,拜访央企是一次难得的机遇,要将央企合作的有效信息变成有效协议、有效投资、有效项目。市开发区·铁山区要积极配合中广核做好“黄石市危险废物综合处置及循环经济工业园区”项目拆迁工作和招商蛇口公司园区建设项目;国资公司高新投要积极对接中国信科“5A+”项目和承接配套项目;城发环投公司与中国长江生态环保集团就长江大保护(城镇污水治理)开展合作对接;城发文旅公司与招商蛇口积极套索“工业+旅游”项目。以此持续推动黄石高质量发展。

图片11.png


市政府驻武汉办事处、市机关事务服务中心、开发区·铁山区的负责同志、市出资企业负责人参加了拜访活动。