当前位置: 首页 > 国企改革与发展

市政府国资委“双千”服务专班赴挂点企业开展月度活动

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-07-29

 

724日,市政府国资委“双千”服务专班分别到挂点服务企业湖北楠田工科技公司、湖北加恒实业公司和海越啤酒麦芽项目开展月度对接服务工作。

 

委服务专班分别了解了有关企业、项目的发展情况和目前面临的问题和困难。在加恒实业公司,服务专班对于企业反映的历史遗留的改制资产办理不动产问题进行了政策宣讲;对于新能源汽车用管制造车间验收办证问题,已协调相关部门正在有序推进。在楠田工模具公司,对于企业反映的人才引进难问题,服务专班表示,将协调市就业局和在黄高校就业指导中心,帮助企业解决高层次人才引进问题。在海越麦芽项目,了解到项目建设正在有序推进,目前梅雨季节对工期有一定影响,服务专班表示将切实做好企业项目服务工作,帮助项目早日投产达效。