当前位置: 首页 > 国企改革与发展

张远望赴“双千”挂点企业调研

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-06-03

 

6月1日,市国资委党委书记张远望一行赴湖北加恒实业有限公司、湖北海越麦芽有限公司调研。

 

在加恒实业公司,张远望一行来到生产车间,了解企业疫后在产能、质量、效益、用工等方面的情况,听取了企业目前面临的困难和问题。在随后的座谈会上,张远望指出,加恒实业产品大多供应给国内外知名上市公司,对于黄石来说是建链补链的项目。要尽快让新建厂房投入生产,扩大产能和规模。对于企业当前面临的困难和历史遗留问题,政企双方要共同找出问题症结,寻求解决路径,尽快予以协调落实。

    在海越麦芽项目建设现场,张远望详细听取了项目投资方和建设方负责人关于项目建设情况。张远望表示,安全施工是企业当前发展的第一要务,在项目建设的同时也要确保质量。市国资委将切实做好企业项目服务工作,帮助企业协调解决难题,使项目早日投产达效。