当前位置: 首页 > 国企改革与发展

共商城市发展 携手共建共赢

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-21

       1月11日上午,副市长胡楚平率下陆区政府、市众邦公司一行8人赴北京,与中信建设投资发展有限责任公司董事长马哲刚、副总经理蔡锦明等,就下陆东钢片城市更新投资开发项目,以及大冶湖生态新区核心区项目建设进行了会谈,并签订黄石市城市更新战略合作协议。

       会谈中,胡楚平简要介绍了近年黄石转型发展取得的成果,重点介绍了大冶湖新区的建设情况,以及核心区对新区发展、黄石城市转型升级的重要意义,并希望中信建设与众邦公司以东钢片城市更新项目为起始,延伸合作支持核心区重点项目建设和长江沿岸治理,为黄石城市转型实现高质量发展开创新的历史。

      马哲刚表示,中信建设作为具有重大工程实力的综合服务商,在项目可行性研究、立项、融资、工程建设及运营服务等方面,拥有丰富的业务板块综合优势。黄石市城市更新战略合作协议的签订,标志中信建设今后将为黄石的城市建设提供全方位综合服务,同时支持众邦公司抢抓发展机遇,加快转型升级,为振兴黄石做出新的更大贡献。市众邦公司董事长张国胜、总经理何辉、总会计师刘恋,下陆区副区长江隆胜、老下陆街办党委书记刘明参加会谈。