当前位置: 首页 > 国企改革与发展

市洁源固体废弃物处理有限公司注销

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-16

黄石市洁源固体废弃物处理有限责任公司成立于20092月,主要承担我市城区固体废弃物(生活垃圾、建筑垃圾、工业废料)的无害化处理、垃圾综合利用及相关设备的开发利用等。该公司作为市城管委申请中央预算内资金的平台,项目资金的使用严格按照中央预算内资金使用要求执行。经过十余年的建设运行,该公司已达成预定目标,圆满完成了历史使命,经主管部门批准进行终结注销,聘请社会中介机构进行了清算审计,清算净收入按照规定及时上缴市财政专户,在东楚晚报进行了公告,分别于201911月、12月办理了税务注销和工商注销。根据《黄石市政府国资委出资企业产权登记管理实施办法》规定,市政府国资委业务科室按照要求和程序对黄石市洁源固体废弃物处理有限责任公司进行了注销产权登记。