当前位置: 首页 > 国企改革与发展

市政府国资委检查城发集团社会风险防控 及安全生产(消防)工作

   时间:2019-08-19

8月16日上午,市政府国资委主任王斌一行检查市城发集团社会风险防控及安全生产(消防)工作落实情况。市城发集团总经理程正栋、副总经理胡振宇陪同检查。

图片1.png


每到一处,检查组都认真查问相关工作,在桂林南路停车场,详细了解公交车行驶、检修、调度等情况;在颐阳护理院,与患者、工作人员深入交流,实地检查消防设施配置情况;在自来水营业大厅,仔细询问供水服务工作,察看“雪亮工程”、水质监控等落实情况;在二医院综合楼项目现场,检查工地安全防护工作,掌握农民工工资支付情况;在青山湖污水处理厂,实地察看污水处理工作流程,了解防汛工作落实情况。针对每个点的情况,检查组当场书面交办了相关检查意见。

王斌要求,市城发集团下一步要以防风险、除隐患、遏事故为中心,切实做好社会风险防控及安全生产(消防)工作,确保城发系统安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年,军运会顺利举办营造良好氛围。