当前位置: 首页 > 国资动态 > 通知公告

竞争性磋商公告

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-08-20

 

湖北省招标股份有限公司受黄石市人民政府国有资产监督管理委员会的委托,对黄石市属投融资平台公司推进市场化取向改革课题研究项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

一、项目基本情况

项目编号:HBT-31200013-201974

项目名称:黄石市属投融资平台公司推进市场化取向改革课题研究项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:23万元

最高限价:23万元

采购需求:本项目为黄石市属投融资平台公司推进市场化取向改革课题研究,具体内容和要求详见竞争性磋商文件

服务期限:2个月。

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求

1.主体要求:供应商须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2.类似业绩要求:供应商近三年(从递交响应文件截止之日起往前推算,以合同签订时间为准)至少承担过一项国有投融资平台公司管理咨询服务项目业绩。

3.财务要求:具有健全的财务会计制度。提供2018年或2019年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告。成立时间不足的,以成立时间类推。

4.信誉要求:供应商应具备良好的信誉条件。参加此次采购活动前三年内(从递交响应文件截止之日起往前推算)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

5.本项目接受联合体参与磋商。如为联合体,应满足下列要求:

1)联合体数量不超过两家;

2)联合体所有成员须满足本节第1、3、4条所述的资格要求;

3)联合体各方应签订联合体协议书,明确牵头人及各方权利义务;

4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可以组建联合体投标,但不得分别组建联合体或单独参加投标。

三、获取采购文件

1.时间:20208月20日至20208月26日,每天上午8:30至12:00,下午14:00至17:00(北京时间),法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

2.地点:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层湖北省招标股份有限公司标书发售室。

3.方式:现场获取。符合资格的供应商应当在获取时间内,提交以下材料:

1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证领取;

2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及委托代理人身份证领取。

3)联合体报名时,除上述材料外还需经联合体双方加盖公章的联合体协议(协议自拟)。

4.售价:300元人民币,售后不退。

四、响应文件提交

提交开始时间:20209月1日9点30(北京时间)

提交截止时间:20209月1日10点00(北京时间)

地点:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦三层湖北省招标股份有限公司3-1会议室

五、开启

时间:20209月1日10点00(北京时间)

    地点:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦三层湖北省招标股份有限公司3-1会议室

六、公告期限

本公告的公告期限为20208月20日至20208月26日共5个工作日

七、信息发布媒体

黄石市人民政府国有资产监督管理委员会http://gzw.huangshi.gov.cn/

八、联系事项

1.采购人联系方式:

名称:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:黄石市下陆区广州路21

联系人:石家豪

电话:0714-6224410

2.采购代理机构联系方式:

名称:湖北省招标股份有限公司

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦三层310

联系人:饶阳、李志欣

电话:027-87276385

 

 

 

2020820