当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石时讯

省文化和旅游厅来黄调研

来源:黄石市政府网      时间:2019-03-20

18日至19日,省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁一行来黄,就黄石工业旅游、乡村及生态旅游发展情况开展调研。

雷文洁一行先后前往鄂王城生态文化园旅游景区、瑞晟楚天香谷景区、徐太湾殷祖古建以及龙凤山景区了解乡村及生态旅游现状及发展情况等。 其间,还前往阳新县仙岛湖天空之城、园博园、矿博园、湖北水泥遗址博物馆参观考察。

调研中,雷文洁对我市旅游工作给予充分肯定。她强调,要站在全域旅游的高度抓好统筹,做好农旅融合、文旅融合、工旅融合文章,挖掘旅游项目文化内涵,加强文化旅游项目的谋划、推介,提升项目综合竞争力。要大力培育和扶持以休闲农业、乡村度假为代表的乡村旅游新业态,促进旅游业全要素、全产业链发展。要突出品牌带动,对标A级景区、旅游度假区等品牌抓创建,让游客享受更好更优的旅游体验,实现湖北旅游高质量发展。  

副市长李丽参加调研。