当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

省委巡视办到省政府国资委调研党委巡察工作情况

来源:湖北省国资委      时间:2021-01-25

分享:

 

122日上午,省委巡视办副主任吴贤舟一行省政府国资委就党委巡察工作开展情况进行调研,通过查阅资料、个别座谈、集中座谈等方式了解有关情况,并传达了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际重要讲话精神委党委书记、主任傅立民,党委委员、副主任钱银芝,一级巡视员牟秉夔参加调研。

吴贤舟对省政府国资委党委巡察工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。他强调,省政府国资委党委进一步提高政治站位,强化思想认识;进一步坚守巡察政治定位,突出监督重点;进一步精准发现问题,提升巡察工作质量;进一步深化整改,做好巡察“后半篇文章”。

傅立民表示,省政府国资委党委将以此次调研指导为契机,认真学习省委巡视办好的经验做法,找差距、抓落实,认真履行党委巡察工作主体责任,准确把握政治巡察的定位,坚持以问题导向,做好“政治体检”,为做强做优做大国有资本和国有企业提供坚强保证。

省委巡视办文秘处、巡视巡察指导三处,驻委纪检监察组,委党委巡察办、机关纪委负责人参加调研座谈会