当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

傅立民会见中建三局党委书记、董事长陈卫国

来源:湖北省国资委      时间:2021-01-17

分享:

 

1月15日上午,省政府国资委党委书记、主任傅立民会见中建三局党委书记、董事长陈卫国。

 


傅立民指出,多年来,中建三局积极服务湖北经济社会发展,特别是2020年,中建三局全力投身疫情防控,抢建“两山”医院,带头复工复产,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了积极贡献。他提出,希望中建三局进一步发挥表率作用,用好用足中央一揽子支持政策,把握湖北的发展机遇,积极融入全省区域发展战略布局,加快推进央地合作项目建设,积极履行社会责任,切实加强国有企业党的建设,全力助推湖北疫后重振和高质量发展。他表示,省政府国资委将进一步弘扬“店小二”精神,继续做好协调服务工作,支持中建三局做强做优做大,共同推进企业高质量发展。

陈卫国介绍了中建三局企业生产经营、“十四五”规划、重大项目建设、央地合作发展以及党的建设等方面的工作情况。他表示,中建三局将进一步深耕湖北、服务湖北、回报湖北,深化与地方国资国企的交流合作,全力推进重大项目建设,加强党的建设,为湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出积极贡献。

省政府国资委党委委员、副主任胡铁军,党委委员谭志博,中建三局党委副书记胡金国参加会见。