当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

钱银芝赴省交投集团、省宏泰集团调研清廉国企建设工作

来源:湖北省国资委      时间:2021-01-12

分享:

 

1月7日至8日,委党委委员、副主任钱银芝带队赴省交投集团、省宏泰集团调研清廉国企建设工作情况。

省交投集团、省宏泰集团负责同志介绍了推进清廉国企建设工作情况,部分党委委员、相关工作部门负责同志参加座谈,交流了推进清廉国企建设工作中体会、感想和建议。

钱银芝充分肯定了省交投集团、省宏泰集团在推进清廉国企建设中所作的积极探索和工作成效。强调集团党委要把党的政治建设摆在首位,进一步夯实全面从严治党主体责任。要持续完善企业法人治理结构,构建清廉国企建设制度体系,打造党建特色廉洁文化品牌。要探索构建企业集团大监督格局,切实推动清廉国企建设取得实效。要聚焦主责主业,扎实推进国企改革三年行动,引领企业高质量发展,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献更大力量。

党委巡察办负责同志参加了调研。