当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

省政府国资委举办委机关及省出资企业保密教育培训讲座

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-12-07

分享:

 

为了提升委机关及省出资企业广大干部职工保密工作能力,切实做好新形势下的保密工作,12月9日下午,省政府国资委举办委机关及省出资企业保密教育培训讲座,邀请省委机要和保密局肖敬伟同志作“认清形势,提升能力,切实筑牢信息化条件下的保密防线”的专题辅导报告。省政府国资委党委委员、副主任钱银芝主持培训讲座并提工作要求。

钱银芝强调:一要提高政治站位深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要论述,充分认识保密工作的重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央决策部署和省委省政府工作要求坚决落实到位。二要统筹协调推进完善健全组织体系、制度体系、技术体系建设,加大投入力度,不断强化人防、物防、技防手段,夯实保密工作基础,推进保密工作程序化、制度化、规范化。三要提升能力水平切实加强保密队伍建设,不断提升专业能力、创新能力和协调能力,为推进国资国企改革发展监管党建提供坚强的保密工作保障。四要强化主体责任严格落实保密工作责任制,广泛调动各方面力量,真抓实干,齐抓共管,形成合力,圆满完成保密工作各项任务。

省政府国资委机关及直属单位全体干部职工、省出资企业分管保密工作的负责人、办公室主任及保密员参加了教育培训。