当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

傅立民会见武昌船舶重工集团有限公司党委副书记、总经理梁师清

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-08-26

分享:

 

8月25日,省政府国资委党委书记、主任傅立民会见武昌船舶重工集团有限公司(以下简称武船)党委副书记、总经理梁师清一行。

在听取了该公司有关情况汇报后,傅立民指出,武船作为我国“一五”期间国家156个重点建设项目,多年来在国防装备建设和带动地方经济发展方面取得了较大的成绩,特别是在这次抗疫情期间,武船在参加地方疫情防控、全力复工复产等方面作出巨大贡献,体现了国企担当。他表示,武船是湖北省重点军工央企和船舶海工行业的龙头,省政府国资委将进一步深化央地对接合作交流,全力服务企业发展,全力支持企业在湖北进一步发展壮大、做优做强。他强调,要牢牢把握国有企业的“根”和“魂”,在鄂央企要做表率、当先锋,进一步加强企业党的建设,全面推进精神文明建设,全面从严治党,建设“清廉国企”,为湖北疫后重振、脱贫攻坚和高质量发展作出新贡献。

办公室、党建工作处负责人和央企合作处有关同志参加活动。