当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

傅立民与中智集团党委书记、董事长卜玉龙座谈

来源:湖北省国资委      时间:2020-08-20

 

8月19日上午,省政府国资委党委书记、主任傅立民与来访的中国国际技术智力合作集团有限公司党委书记、董事长卜玉龙座谈交流。

 


傅立民对卜玉龙一行表示欢迎,对中智集团支持湖北疫情防控、改革发展表示感谢。傅立民指出,当前,湖北正处于疫后重振发展的关键时期,湖北经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变。湖北是科教大省、国有经济大省,人才优势明显,人力资源行业发展潜力大,中智集团在湖北发展有广阔的空间。希望中智集团与湖北国资国企进一步深化战略合作,实现优势互补,共赢发展。省政府国资委将积极做好对接服务,为广大中央企业在湖北投资兴业发展创造良好环境。

卜玉龙介绍了中智集团的基本情况,他表示,中智集团作为中国人力资源服务行业领军的中央企业,将充分发挥在人力资源服务管理、人才培训、国资智库咨询等方面的资源和品牌优势,加强与湖北国资国企的交流合作,为助力湖北疫后重振和高质量发展作出积极贡献。

中智集团相关部门负责同志、中智湖北公司负责同志,省政府国资委办公室、考核分配处、央企合作处负责同志参加会见。