当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

钱银芝赴丹江口市调研脱贫攻坚工作

来源:湖北省国资委      时间:2020-07-28

 

7月22日至23日,省政府国资委党委委员、副主任钱银芝赴委扶贫联系点丹江口市调研脱贫攻坚工作。

    钱银芝一行实地调研了华能集团华中分公司帮扶项目、远景服饰扶贫车间、丁家营镇花园村采摘园项目和花椒基地养鸡项目,检查了二道河村和花园村基层组织建设情况,走访慰问了我委联系救助的贫困户曹青霞,看望了委驻村工作队,并在丁家营镇政府组织召开脱贫攻坚调研座谈会。

钱银芝表示,省委组织部和省政府国资委计划近期在丹江口市联合召开定点扶贫和区域协作扶贫工作现场会,落实省领导有关批示精神,推进帮扶项目落实落地。她强调,要高质量筹备,以此次现场会为契机,展示丹江口市脱贫攻坚成果和定点扶贫成员单位帮扶成效,积极推进基层政务办理“一网通办”平台建设和基层党组织建设“1+N”模式。

十堰市国资委、丹江口市委市政府负责同志陪同调研,委驻村工作队、办公室、综合处负责同志参加调研。