当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

王世荣参加走访服务企业专项活动专题会议

来源:湖北省国资委      时间:2020-07-15

 

7月14日,省政府召开走访服务企业专项活动专题会议,对进一步巩固提升活动成果,完善走访服务企业长效机制进行安排部署,加快推动全省经济疫后重振。副省长曹广晶出席会议并讲话。省政府国资委党委委员、副主任王世荣参加会议并代表省政府国资委汇报相关工作情况。

会上,省经信厅汇报了走访服务企业近期工作情况,省直相关部门围绕完善服务企业长效机制作了发言。曹广晶表示,全省走访服务企业专项活动启动以来,解决了不少企业的实际问题,成效明显。他强调,要贯彻落实全省优化营商环境“30条”和“十必须十不准”要求,扎实做好走访服务企业“下半篇”文章。

曹广晶强调,走访服务企业活动,有利于促进企业发展、项目建设和保市场主体,要系统总结、科学谋划,千方百计为企业制定更精准更有效的政策措施,让企业获得实惠;要强化创新意识,积极创新工作思路和方法,加快谋划新一轮创新项目,激发企业新动能;要完善服务企业常态化长效机制,坚持走访不停步,服务企业不停步,全力落实“六稳”“六保”要求,切实增强活动效果,进一步在全省营造服务企业的浓厚氛围。