当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

傅立民到社区调研指导疫情防控工作

来源:湖北省国资委      时间:2020-05-01

4月29日下午,省政府国资委党委书记、主任傅立民到洪山区江南天地社区、武昌区康乐里社区和茶港社区刘家湾小区调研指导疫情防控工作。委党委委员、副主任钱银芝、王世荣参加调研指导。

傅立民一行在社区一线同社区工作者和下沉党员交流,了解当前疫情防控工作情况,并与中石化湖北石油公司党委书记向浩萍一道向江南天地社区、武昌区康乐里社区和茶港社区共计捐赠53.7万元的生活物资。

傅立民指出,省政府国资委党委坚决落实省委省政府工作要求,派出了以委党委委员、副主任钱银芝和王世荣为队长的社区防疫工作队下沉社区开展疫情防控工作在下沉社区的两个月时间里,工作队员夜以继日、不辞辛劳,团结拼搏、默默奉献,精准落实隔离管控各项措施,悉心社区居民排忧解难,构筑起社区疫情防控的坚防线,为遏制疫情扩散蔓延、保障群众生活作出了积极贡献,展现了省政府国资委机关干部的战斗力和良好精神风貌

傅立民强调,当前,保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务依然繁重,统筹做好疫情防控和经济社会发展,在科学精准常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,大战仍在继续,大考仍在进行。要深入贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神,继续发扬好工作中好作风,严格落实好已经形成的好办法,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战。他表示,省政府国资委将一如既往的关注和支持相关社区的建设和发展,共同为社区居民打造美丽祥和幸福的家园。

调研中,相关社区负责人分别向我委赠送锦旗和感谢信,对委党委大力帮扶社区疫情防控工作表示衷心感谢,对我委下沉党员的防控成效和工作作风给予了充分肯定。