当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

曹广晶出席湖北工建与省地质局战略合作签约仪式

来源:湖北省国资委      时间:2020-03-31

331日,湖北工建与省地质局战略合作框架协议签订仪式通过视频连线方式举行。副省长曹广晶出席仪式并讲话。省政府国资委党委书记、主任傅立民主持会议

 

曹广晶双方签约成功表示祝贺,并指出当前疫情防控形势持续向好,工作成效来之不易,在统筹做好疫情防控与复工复产上下更大功夫,坚持“两手抓、两不误”,在做好疫情防控前提下,用好用足国家和省市支持政策,加快推进复工复产。他强调,要在谋划发展上下更大功夫,切实履行国企使命担当,继承优良传统,用好现代技术,发扬“红色基因”、壮大“科技基因”,推动改革发展,不断增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力。他要求,要在深化合作上下更大功夫,在矿产资源开发、自然资源生态修复、工程勘查与施工、建筑砂石供应等领域深化项目合作,搭建政企合作平台,优势互补、合作共赢、强强联手、共谋发展,不断推动国有企业做强做优做大

傅立民在主持讲话中指出,要切实统筹做好疫情防控与复工复产,深化政企合作,用足用好政策,用好现代技术手段推动改革发展,勠力同心、共克时艰,以实际行动开创政企合作新篇章,在促进全省经济社会加快发展中贡献国资国企力量。

会上,省地质局党委书记、局长胡道银,湖北工建党委书记、董事长刘光辉分别介绍相关情况。湖北工建总经理胡丹、省地质局总工程师熊保成代表双方签字。