当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

傅立民赴中国信科集团调研

来源:湖北省国资委      时间:2020-01-09

1月7日上午,省政府国资委党委书记、主任傅立民赴中国信息通信科技集团有限公司(以下简称“中国信科集团”)调研。委党委委员、副主任钱银芝,中国信科集团党委常委、副总经理何书平陪同调研。

傅立民一行参观了中国信科集团展厅,重点观摩了企业在物联网、大数据、智慧党建等信息化领域取得的新成果。在沟通交流会上,中国信科集团介绍了重组以来的运营情况,双方就“楚天云”建设情况交换了意见;中国信科集团下属烽火信息集成技术有限公司汇报了省政府国资委信息化建设项目有关情况。傅立民充分肯定了中国信科集团在智慧党建和大数据建设等方面取得的发展成绩,并对烽火信息集成技术有限公司支持国资委机关信息化建设表示感谢。他表示,省政府国资委将按照省委省政府“智慧湖北”和数字政府建设的总体要求,进一步加强与中国信科集团的沟通合作,积极推进“楚天云”建设。

委办公室、党建处、信息化处负责人参与调研。