当前位置: 首页 > 国资动态 > 湖北国资

钱银芝赴黄冈市调研构建国资监管大格局工作

来源:湖北省国资委      时间:2019-12-06

12月6日,省政府国资委党委委员、副主任钱银芝赴黄冈市调研构建国资监管大格局工作。

钱银芝实地调研了黄冈晨鸣纸业有限公司全产业链生产流程,深入车间一线,听取了晨鸣纸业负责人的介绍,在中控调度室、生产车间、膜车间、桨板机车间、南湖工业园污水处理厂等生产现场了解了安全生产管理、环境保护等情况。

随后,在黄冈召开了构建国资监管大格局调研座谈会,钱银芝听取了黄冈市国资委和团风县国资局负责人关于国资监管情况的汇报,对黄冈市和团风县的国资工作给予了充分肯定。她强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和国务院国资委关于构建国资监管大格局的要求;要进一步理顺和强化机构改革过程中的国资监管工作;要紧紧围绕国务院国资委关于进一步推动构建国资监管大格局有关工作的要求,创新思路,开拓进取,探索市、县两级国资监管新途径,打开国资监管工作新格局。

黄冈市政府、委综合处负责同志随同参加调研活动。