当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

市政府国资委赴包保社区开展春节走访慰问活动

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2021-02-09

分享:

 

27日,市政府国资委党委书记、主任张远望带队到开发区·铁山区木栏社区走访慰问困难群众。张远望强调,在防控新冠肺炎疫情的同时,更要关心爱护群众特别是困难群众的生产生活,做好困难群众的生活服务保障,把党和政府的关怀与温暖送到群众心坎上,确保人民群众过一个欢乐祥和健康的春节。市政府国资委党委委员、副主任程贵芬,党委委员、总经济师徐丰参加慰问。

 

在走访过程中,张远望与走访慰问群众亲切聊天,详细询问他们的身体、生活情况和存在困难,提醒他们要加强自身防护,鼓励们要坚定生活的信心,用积极的态度面对生活。

张远望要求社区的同志和下沉社区的党员干部要提高政治站位,加大对这些困难群体的关心和关怀,合理解决群众的诉求,实事求是,科学统筹疫情防控和服务保障群众生活工作,严格落实防疫“六不准”,坚决防止层层加码行为

 

  

市政府国资委全体党员干部落实包保责任,入户发放疫情防控“温馨提示”小卡片,了解包保户生活情况,宣传防止政策知识,传达新春祝福入户完毕后,国资委党员干部按照分工开展创文创卫活动。