当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

张远望赴市工矿集团(市矿务局)走访慰问

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2021-02-08

分享:

 

25,市政府国资委党委书记、主任张远望一行不畏严寒,在市工矿集团(市矿务局)党委书记王龙飞的陪同下走访慰问工矿集团、矿务局困难职工群众,为职工群众带来组织温暖的同时也给职工群众送来了市政府国资委最贴心的新春祝福。

 

张远望一行首先在市工矿集团(市矿务局)三楼会议室与困难党员群众代表进行座谈,深入了解他们的身体、生活情况和存在的困难,鼓励大家要克服公司转型发展攻坚期的阵痛,并为党员群众干事创业鼓劲加油。

 

张远望在走访慰问到建国前入党的矿务局离休干部路子明家中时,仔细询问路老的身体、生活情况和要解决实际问题,并就市政府国资委的相关工作征求路老的意见和建议,在与路老长谈中鼓励路老保重身体,发挥老党员老干部的余热,高度关注市政府国资委和矿务局工作。