当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

徐继祥赴市工矿集团(市矿务局)调研

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2021-02-04

分享:

 

   2月3日,市委常委、常务副市长徐继祥一行赴市工矿集团(市矿务局)召开座谈会,调研节前稳定工作,并与市工矿集团(市矿务局)党委领导班子进行了一次集中廉政谈话。市政府副秘书长程子剑,市财政局、市水利和湖泊局、市政府国资委、市城管委等部门负责人参加调研。

座谈会上,市工矿集团(市矿务局)党委书记、董事长(局长)王龙飞详细汇报了企业保稳定工作、资产运营工作、未来发展方位及存在的问题。市工矿集团(市矿务局)纪检工作主要负责人汇报了党风廉政建设及纪检监察工作。随后,市政府国资委党委书记、主任张远望作了发言,详细介绍市政府国资委针对市工矿集团(市矿务局)的现状抓清产核资、抓体制理顺、抓工作谋划、抓警示教育的情况,并提出“稳定为先、发展为辅”的工作思路。市相关部门负责人根据自身职责作了发言。