当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

张远望赴市国资公司调研

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-10-28

分享:

 

10月26日下午,市政府国资委党委书记、主任张远望、党委委员、副主任程贵芬一行赴市国资公司调研,详细了解市国资公司各项工作开展情况和存在的困难,并与公司有关负责同志进行座谈交流。



张远望指出,市国资公司作为我市一级平台公司,近年来在壮大资产规模、助推经济发展、服务社会民生等方面成果丰硕、成绩突出、成效显著,取得了资产不断壮大、产业不断增大、影响不断扩大、形象不断改善的良好局面。



张远望强调:虽然市国资公司近些年工作取得了不错的成绩,但也要正视自身不足,加快推进市场化改革。同时,要进一步强化党建引领,确保清正廉洁;进一步强化主业做大,提升核心竞争力;进一步强化市场意识,全面深化改革;进一步强化经济效益,推动公司高质量发展,努力将市国资公司打造成为一流的标杆企业、示范企业。

   市政府国资委政工科、产权管理科负责同志参加调研。