当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

市政府国资委赴出资企业开展保障农民工工资支付工作专项督查

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-06-12



610—11日,我委副主任马晓东同志带队市根治拖欠农民工工资工作领导小组第三督查组赴城发集团、众邦公司、国资公司及交投集团等出资企业项目工地开展保障农民工工资支付工作现场专项督查。

督查组一行听取出资企业和建筑公司关于农民工工资支付情况和专项行动自查情况的汇报,认真对照考核细则逐项督查工作落实情况,深入长江段岸线综合治理工程、龙衢湾房源建设、科创中心及大桥一品园三期等8个项目点进行实地检查。督查组通过查阅台账资料、实地走访等方式,详细了解保障农民工工资支付工作情况并对各出资企业开展保障农民工工资支付工作给予了充分肯定。针对督查中发现的问题,马晓东同志要求出资企业要按照考核办法逐项核验,实事求是,进一步查漏补缺,切实做好我市代表省政府迎接国务院保障农民工工资支付考核工作。