当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

加强学习促提升,访贫问苦送温暖

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-20

1月13日,市政府国资委机关党支部前往双堍村开展支部主题党日活动,并分组入户走访慰问各自包保对象。


会议传达学习了习近平总书记2020年新年贺词、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例》(试行)和市纪委关于春节期间纪律有关规定和文件,就中央、省委经济工作会议展开热烈讨论,相互交换思想,凝聚形成共识,提升了政策水平和业务能力。大家一致认为要坚持党的领导、加强党的建设,进一步做好项目建设和招商引资工作,转变国资监管方式,加快国资国企改革发展步伐,为黄石产业转型升级和高质量发展贡献更多国资力量。

随后,市政府国资委的党员干部分组深入包保对象家中,提前送去新春问候和慰问物资,认真商讨新年帮扶方案,巩固提升脱贫成效,激发村民内生动力,继续做强做大扶贫产业,多渠道促进农民增收,扎实搞好农村人居环境整治,大力倡导社会主义新风尚,建设更加和谐秀美的新农村。

长安保险公司参加走访慰问活动。