当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

市政府国资委召开2020年迎新春老干部座谈会

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-19

1月16日下午,市政府国资委邀请委机关退休老干部召开了2020年迎新春老干部座谈会。党委书记、主任王斌主持召开会议,委党委班子成员、相关科室负责人参加会议。


会上,全体与会人员集中学习了中共黄石市委老干部局印发的《董卫民同志在全市老干部发展形势通报会上的讲话》。随后,王斌同志代表委党委介绍了市政府国资委2019年工作总结及2020年工作计划。老干部们对全委2019年工作给予了充分肯定,并提出了合理化意见建议。

王斌同志对老同志们退而不休,发挥余热的精神表示高度赞许,对他们一直以来关心、支持国资委工作,表示衷心感谢。他强调,老干部的工作经验和智慧是我委的财富,请老干部们一如既往地发挥自身余热,继续关心黄石市国资委的各项工作,为我市国资国企改革和发展积极建言献策。

老干部们纷纷表示将进一步贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,始终以共产党员的标准严格要求自己,发挥老党员的模范带头作用,为我市国资国企改革发展事业发挥余热、做出贡献。