当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

市政府国资委传达学习全市干部监督工作会议精神

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-19

1月14日下午,市政府国资委组织委机关正科职以上干部认真学习全市干部监督工作会议精神,党委书记、主任王斌同志主持会议。


党委委员、副主任程贵芬同志认真传达了全市干部监督工作会议精神,特别是对市委组织部部长廖进军同志在全市干部监督工作会议上的讲话中提出的如何扎实推进新时代干部监督工作的“六个加强”进行了认真解读。

会议强调:一是要深入学习领会党中央、省市委关于从严管理监督干部的相关会议精神,切实抓好日常干部监督工作的贯彻落实;二是要坚持把政治监督摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,加强干部监督制度建设、强化制度执行力,着力提高新时代干部监督工作质量和水平;三是要提高干部监督工作的实效,为我市国资国企改革发展营造风清气正的政治生态。