当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

市政府国资委组织召开企业负责人薪酬工作会议

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-19

1月15日,市政府国资委组织召开企业负责人薪酬工作会议,传达市政府领导关于“进一步加强市出资企业负责人薪酬管理”的指示精神,学习《省政府国资委关于印发<湖北省政府国资委出资企业负责人薪酬管理(暂行)办法>的通知》。会上,市政府国资委副主任马晓东同志对照《湖北省政府国资委出资企业负责人薪酬管理(暂行)办法》(以下简称《办法》)要求各出资企业要认清监管形势,严格按照现代企业管理要求,理顺管理关系,健全完善公司考核体系,规范事务处理程序和流程,加强对下级企业的考核与监督,并就市政府安排的“企业负责人薪酬管理调研工作”进行安排部署;各出资企业分管领导纷纷表示,严格落实市政府、市政府国资委指示精神,认真组织《办法》学习,加强自身建设和监督,高标准完成交办的任务。