当前位置: 首页 > 国资动态 > 黄石国资

高质量发展一线战场“排头兵”赴北大进修

   时间:2019-09-23

20日上午,由市委组织部、市政府国资委联合举办的“北京大学·黄石市国有企业深化改革与高质量发展研修班”黄石站正式开班。

参加此次培训班的培训对象主要是市政府国资委出资企业班子成员及所属二级单位主要负责人、市政府国资委归口管理企业党委班子成员、市政府国资委各科室负责人及市纪委监委派驻市国资委纪检监察组相关人员共53人,他们将赴北京大学进行为期一周的学习培训。

图片2.png

副市长黄荆国说,参加此次培训的学员都是我市高质量发展一线战场的“排头兵”,是我市深化国有企业改革的中坚力量。大家要统一思想,充分认识学习充电的必要性;要珍惜机会,切实增强学习培训实效;要遵守纪律,高质量完成培训的各项任务。

随后,市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班也正式开班,开启了市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育第一讲,为国资系统推动黄石转型升级及高质量发展提供了强大动力。