当前位置: 首页 > 国资党建 > 国资党建

市政府国资委党委委员、副主任程贵芬赴铁山区九龙洞社区进行走访慰问

来源:黄石市人民政府国有资产监督管理委员会      时间:2020-01-17

春节将近,年味渐浓。为给共驻共建社区九龙洞社区困难居民送上节日的温暖和祝福,1月17日上午,市政府国资委党委委员、副主任程贵芬带领政工科周福东、李希等一行九龙洞社区书记陆红萍的陪同下走访慰问社区困难家庭,为他们送上慰问金及米、油、等慰问物资,并送上新春祝福。


在走访过程中,程贵芬同志走访慰问群众亲切聊天,详细询问他们的身体、生活情况和存在困难,并鼓励她们要坚定生活的信心,保重身体,用积极的态度面对生活。并要求社区的同志加大对这些困难群体的关心和关怀,切实把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

此次春节走访慰问社区共计20户困难家庭,帮助社区群众实现微心愿18个。通过此次活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,体现了市政府国资委党委对社区共驻共建工作的大力支持。也确保社区困难家庭温暖过冬,祥和过节,营造了温馨和谐的扶贫助困的大家庭氛围。